Pasta – fatto a mano

Dieser Abend ist eine kulinarische Kombination von einheimischen Produkten und italienischer Küche. Zur «Italianità» gehört auch, dass wir erst einmal mit einem Apéro beginnen. Dann geht’s zur Sache: Aus regionalem Mehl stellen Sie Ihren eigenen Nudelteig her. Während der Teig ruht, gibt es einen kurzen Rundgang zur Mittleren Dorfmühle, in der noch heute Getreide gemahlen wird. Dabei entdecken Sie eine unbekannte, schöne Seite von Schinznach.

Zurück in Spichis Nudelwerkstatt werden Sie verschiedene Pastasorten herstellen. Und zum Schluss geniessen Sie bei einer gemütlichen «tavolata» ein 3-Gang-Menu mit Ihren Teigwaren «fatto a mano». Dazu darf auch ein guter Schinznacher Roter nicht fehlen. Buon appetito!

Début du cours
Ve 25.10.2024 17:30
Formateur/trice
Markus Spicher
Nombre de places
6 - 12
Prix
Standard 140.00
Lieu

Ziegelweg 8
Ziegelweg 8
5107 Schinznach Dorf