EM - Effektive Mikroorganismen

Mikroorganismen, es geht uns alle etwas an. Wir können für unser Wohlbefinden aktiv etwas tun, indem wir umsichtig mit uns und der Umwelt umgehen.
Gute Mikrobiome sind der Schlüssel zu guter menschlicher und ökologischer Gesundheit. Die EM - Effektive Mikroorganismen befinden sich unter uns, wir können sie fordern oder durch unachtsames Handel dezimieren. EM Effektive Mikroorganismen wirken immer aufbauend und regenerierend, sie können deshalb wunderbar für die Gesundheit und das menschliche Wohlbefinden eingesetzt werden.

Produkte mit der EM Technologie nehmen positiven Einfluss auf das Verdauungssystem, das Säure-Basengleichgewicht und den Mineralienhaushalt im Körper.
EM ist ein menschenfreundliches und umweltsicheres Produkt der EMRO (EM Research Organization, Japan), welches durch die Kombination nützlicher Mikroorganismen (die in der Natur existieren) wie Milchsäurebakterien, Hefen und Photosynthesebakterien, synergetische Effekte schafft.
Es wurde 1982 von Professor Teruo Higa entwickelt. EM aktiviert bereits vorhandene Mikroorganismen im Boden und im Wasser und maximiert deren natürliche Kraft und Wirkung.
Der Begriff «EM» repräsentiert eine Reihe von mikrobiellen Produkten, die in zahlreichen Einsatzgebieten wie Landwirtschaft, Nutztierhaltung, Umweltreinigung/-schutz und Gesundheitsversorgung, in mehr als 100 Ländern der Welt, eingesetzt werden.

Début du cours
Me 28.08.2024 19:00
Formateur/trice
Susanne Flückiger Elfenwald - Kräuter & Delikatessen
Nombre de places
6 - 20
Prix
Standard 25.00
Lieu

Schulhaus Haufländli
Haufländlistrasse 12
8957 Spreitenbach