Liste de cours
| Prestataire | Titre | Date | Lieu |
|---|---|---|---|
|
L'art de la lactofermentation
Rey Nathalie
|
Ma 18.11.2025 18:30 | Valais romand |
|
Cuisine : Menu de Fête
Dias Dominique
|
Ma 18.11.2025 19:00 | Valais romand |
|
Initiation à la dégustation
Gerbex Darbellay Emilie
|
Ma 18.11.2025 19:00 | Valais romand |
|
L’arte del sushi: i kazari sushi
Mutsumi Giovanoli
|
Ma 18.11.2025 19:00 | Camorino |
|
Cours de cuisine: foie gras au torchon
Woelffel Edmond
|
Me 19.11.2025 18:00 | Valais romand |
|
CUISINE INDIENNE - MENU DE NOEL
Singh Jasvir
|
Me 19.11.2025 18:30 | Valais romand |
|
Gipfel e brioche: la magia dei dolci lievitati
Ilaria Peduzzi
|
Me 19.11.2025 18:30 | Camorino |
|
Saveurs indiennes
Carron Lakshmi
|
Me 19.11.2025 19:00 | Valais romand |
|
Guetzli - Werkstatt
Andie Pilot
|
Me 19.11.2025 19:00 | Langnau |
|
Apericena gourmet per i giorni di festa
Stefano Varenna
|
Me 19.11.2025 19:00 | Camorino |