Liste de cours
| Prestataire | Titre | Date | Lieu |
|---|---|---|---|
|
Cucina vegetariana: piatti ricchi e gustosi
Giada Bergomi
|
Me 19.11.2025 19:00 | Camorino |
|
Merveilles et savoir-faire
Carron Marie-Ange
|
Je 20.11.2025 18:30 | Valais romand |
|
Pralinen selber machen
Manuela Gränacher
|
Je 20.11.2025 18:30 | Bremgarten |
|
Le monde de la bière | Je 20.11.2025 19:00 | Valais romand |
|
Vin en biodynamie
Bodin Guillaume
|
Je 20.11.2025 19:00 | Valais romand |
|
Cucina di pesce: tecniche e ricette di mare e di lago
Stefano Varenna
|
Je 20.11.2025 19:00 | Camorino |
|
Sapori di selvaggina: dall'antipasto allo spezzatino
David Bucher
|
Je 20.11.2025 19:00 | Camorino |
|
Comprendre et réussir les accords vins & fromages : entre croûtes et crus
Domenico Quatela
|
Ve 21.11.2025 17:00 | Château-d'Œx |
|
Neues aus der Welt der Whiskys
Waldemar Bernet
|
Ve 21.11.2025 19:00 | Reinach |
|
Viaggio culinario nel Sud-Est asiatico
Yukiko Kanaya Demicheli
|
Ve 21.11.2025 19:00 | Camorino |